CAPACITAÇÃO PARA 125 MULHERES NA ÁREA DE CULINÁRIA COM
VISTAS AO EMPREENDEDORISMO (PATROCÍNIO GOVERNO FEDERAL, REALIZAÇÃO INSTITUTO
PAJU E EXECUÇÃO DAS OFICINAS RAMEP).
Oficinas do curso de bolos, doces e salgados. Dividida em 02
partes, teoria e prática, totalizando 80 h/aulas.
A teoria abrange os seguintes
conteúdos: -Direitos sociais, Cidadania, igualdade de gênero no mundo do
trabalho, Direitos da mulher- Ética profissional e Noções Básicas de relações
humanas – Mercado de trabalho e empregabilidade - Assadeiras, formas e
equipamentos.
Prática: - Técnicas de congelamento e descongelamento de
alimentos – receitas de mousses e cremes, Recheios doces e salgados – Docinhos
para festa- Bolos – Tortas doces e salgadas – Biscoitos – Caldas para umedecer
bolos e tortas doces – Cobertura de bolos e tortas.
Você futura empreendedora da área de
alimentos encontrará nesta apostila dicas de manipulação de alimentos de acordo
com a resolução da RDC nº 216/04, voltadas aos serviços de alimentação, como
padarias, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes,
comissárias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais. (ANVISA- Cartilha
sobre Boas Práticas para Serviços de Alimentação- Brasília, 3ª Edição).
Também,
dicas de embalagens, acondicionamento em bandejas para vitrines, exposição em
gôndolas. Técnicas de grupo e exposição de vídeos.
RESUMO FOTOGRÁFICO DO EVENTO:
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